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Forno Turbo a Gás PRP-5000 New Light Progás Bivolt

Produto: Fora de estoque
SKU
4072

Detalhes do produto

Características - Iluminação interna resistente a altas temperaturas e choques térmicos; - Estrutura em aço-carbono com fno acabamento em pintura epóxi; - Com rodízios que facilitam o deslocamento e controlador com indicação simultânea de tempo e temperatura; - Isolamento térmico com lã basáltica; - A turbina liga e desliga automaticamente ao abrir e fechar a porta; - Tensão: bivolt 127 / 220 V. - Este equipamento é utilizado para produção de pães e doces, proporcionando um cozimento uniforme. - Fabricado em chapa com pintura epóxi. - Frente, painel e porta em inox. - Projetado com sistema de gaveta fixa de aquecimento com circuito (GLP) gás em baixa pressão e sistema integrado de aquecimento, que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho. - Capacidade de cozimento: 5 esteiras de 580 x 700 mm com 25 pães de 50 g cada, totalizando 125 pães por fornada. Em uma hora, produz 375 pães de 50g. Obs.: O espaço entre as esteiras deve ser de 85 mm a 105 mm. - Tempo de aquecimento: até 200°C de 14 a 22 minutos. - Tempo de cozimento: de 15 a 20 minutos para pães de sal (francês). - Motor: monofásico 1/4 CV
Especificações
teste Características - Iluminação interna resistente a altas temperaturas e choques térmicos; - Estrutura em aço-carbono com fno acabamento em pintura epóxi; - Com rodízios que facilitam o deslocamento e controlador com indicação simultânea de tempo e temperatura; - Isolamento térmico com lã basáltica; - A turbina liga e desliga automaticamente ao abrir e fechar a porta; - Tensão: bivolt 127 / 220 V. - Este equipamento é utilizado para produção de pães e doces, proporcionando um cozimento uniforme. - Fabricado em chapa com pintura epóxi. - Frente, painel e porta em inox. - Projetado com sistema de gaveta fixa de aquecimento com circuito (GLP) gás em baixa pressão e sistema integrado de aquecimento, que proporciona maior segurança, baixo consumo, facilidade de manuseio, praticidade na manutenção e eficiência no trabalho. - Capacidade de cozimento: 5 esteiras de 580 x 700 mm com 25 pães de 50 g cada, totalizando 125 pães por fornada. Em uma hora, produz 375 pães de 50g. Obs.: O espaço entre as esteiras deve ser de 85 mm a 105 mm. - Tempo de aquecimento: até 200°C de 14 a 22 minutos. - Tempo de cozimento: de 15 a 20 minutos para pães de sal (francês). - Motor: monofásico 1/4 CV
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